Не ты перевернул страницу...

Не  я  закрыла  этот  лист,
Не  ты  перевернул  страницу,
Не  солнца  майского  батист
Смягчил  во  мне  тогда  тигрицу...

Не  ветра  ложный  наговор,
Не  капель  ливневых  сторица
Во  мгле  закончили  наш  спор,
Чтоб  просветлели  влагой  лица,

Умытые  ночным  дождём,
Добавленные  в  блик  стекольный,
Одеждой  вывернутый  в  нём
В  нагой  изгиб  двух  тел  фривольно...

Не  я  вдохнула  негу  струй,
Не  ты  распял  нас  поцелуем,
Не  Свет  шептал  свече:  задуй,
Задуй  огонь!  Они  колдуют!




        219.05.2020г.


Рецензии