Из парадоксов красивой жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ…"
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Любой из нас, стремясь красиво жить,
Пусть помнит о завистливых соседях,
Которые не могут день пробыть,
Не думая, что ваше счастье – их же беды…


Рецензии