***

Устали ангелы рассыпать по небу звёзды...
Собрались созвездия, - тепло ваших трепетных губ,
И там где может быть невыносимо сладко,
Открыл лепестки самый белый цветок.
В огне тепла аромата
Крыла восстали волшебные,
И брызнул святым родником
Пряный нежностью сок.

Какие цветы роняют заклятия острые.
Такие тонкие,
Что может Луна дрожать...
И плоть вашу теплую,
Сладкую,слишком нежную
В объятиях неосторожных
Приятно держать.

Но эта роскошь,
И ангелам недоступная.
И сила которая вызовет
Ураган или гром, -
На небе тонкие острые
Брызнут молнии...
И станет темно и тепло,
И сладко кругом.


Рецензии