Жемчужная королева

1.
Жемчужная королева -
Не берет в долг,
Слушает Вагнера.
Жемчужная королева -
Ее собака - дог
Смахивает на ангела.

Жемчужная королева -
Движение плеч
по лекалу скроено.
Жемчужная королева -
Перышка легче,
А тяготенье удвоено.

Припев:

У королевы несчастие!
У королевы случилась беда -
Ожерелье заветное рассыпала в море.
Ей самой не собрать никогда!
Кто жемчуг найдет, соберет и нанижет,
С поклоном ей в дар принесет,
Тот к тайнам подводным будет приближен,
И счастье в любви обретет...

2.
Жемчужная королева
В метро и в маршрутке
Сохраняет осанку.
Жемчужная королева
Не нуждается в раскрутке,
Увлекается танка.

Жемчужная королева
Песни поет
Когда ветер с моря.
Жемчужная королева
Посуду бъёт -
Прогоняет горе.

Припев тот же.


Рецензии