Глупости, рифмы, ритм в голове

Глупости, рифмы, ритм в голове,
Джаз, быстрый танец, улыбаюсь.
Все эти мысли о тебе...
Мурашками по коже покрываюсь.
Хочу сказать, но голос не дает.
Глазами расскажу о наболевшем.
Я вспомню, как прекрасно он поет,
Как бархатом он кутает прелестно.
Да, эти строки, я пишу тебе.
И сидя в ванной ночью летней
Или прогуливаясь по Неве -
Нет никого тебя заметнее.
Бред. Сонный бред.
Терзающие голову сомнения.
Они пройдут, на утро или днем,
Как только я увижу сообщения.
Я думала, что посвящать совсем уж не моё.
Мне лучше б отвлеченное чего-то.
И рифмы не приходят, ё мое.
Такая вот нелепая суббота.


Рецензии