Яблони в саду моём уснули

Яблони в саду моём уснули,
Сбросили наряд осенний свой они.
Дремлет тихо сад, о днях тоскуя,
Летних тёплых днях, надежд любви.

Шепчет за окном осенний ветер,
И синичка к нам в стекло опять стучит-
Может, не к добру, но сердцу легче,
Что со мною пташка говорит.

Снежные цветы весной растают,
Радуга украсит здешние края,
Яблони в цвету нас повстречают,
В них найдёт приют моя душа.

Вьюга оживит воспоминанья,
Снежные вздымая до небес цветы.
Смолкнут ли в душе о днях мечтанья,
Тёплых райских днях, где я и ты?

Яблони в саду моём уснули,
Сбросили наряд осенний свой они.
Дремлет тихо сад, о днях тоскуя,
Летних тёплых днях, надежд любви.


Рецензии