Ждём дождя

о,как(же)Д о л г о
            Ж д ё м
                Д о ж д я
Р а в н о,
    как Ч а с т о
             ждут с О х о т ы,
в К а к о м-то
          П л е м е н и
                В о ж д я
иль,как П о г о д ы
            Ж д у т
                П и л о т ы

С л о о в а м и
         Т р у д н о
              П е р е д а т ь
ну до Ч е г о(ж),
        Л ю д и
              С т р а д а ю т
и К а к(же)
      Т р у д н о
            Н а б л ю д а т ь-
как на П о л я х,
            В  с  ё
                У м и р а е т

вот Н а к о н е ц-то,
           Д о ж д ь
                С е г о д н я
нет, не  П о т о к о м,
                Ч е р е з
                "С и т о"
В  с  ё
      О ж и в а е т
                в О г о р о д е
коль Д о ж д и к
             Е с т ь,
              то будем С  ы  т  ы


Рецензии
Благодарю, Анатолий!
Господь дает дождик
добрым и злым!
Небо откроет,
землю водою польет,
жизнь растеньям дает!
Но как мало мы Его
благодарим!
Кроме того Он 💗 Любовь
и Милость Свою
изливает на нас!
И жизнь вечная нам
дана через Смерть
и Воскресение Иисуса Христа!
Он любит 💗 лично Вас!
Божьей охраны вам!

Любовь Богданова 4   21.05.2020 20:15     Заявить о нарушении