Прекрасный миг

Всему я радуюсь, всему
Что с неба в душу льётся.
Люблю я свет, люблю я тьму.
Когда звезда зажжётся.
И как же радостно вдруг мне,
Когда что видится во окне,
Вдруг повторяется во сне.

И чтобы ни случилось впредь.
Какими ни были мгновенья.
Смогу я всё перетерпеть.
Во мне достаточно терпенья.
И потому мне дорог тот.
Кто свои взгляды небу шлёт.
Благословенья с неба ждёт.

И на душе всегда тепло.
И мысли чистые родятся.
Все страхи ветром унесло.
Да и откуда им вдруг взяться.
Улыбкой светятся уста.
Повсюду нежит красота.
И за мечтой летит мечта.


Рецензии