***

Выдыхаю дым,вместе с болью.
Все,довольно,терпеть не буду.
Я по горло сыта тобою,
Но тебя, никогда не забуду.

Знаешь что? Ведь тебя не забудешь.
Нет,не льсти себе,ты не прекрасен.
Ты людьми, словно пешками крутишь,
И на самом то деле,опасен.

Ты сожрал мою душу на завтрак,
И запил ты,моею же кровью.
Ты прости, у нас нет больше завтра,
И того, что мы звали любовью.


Рецензии