Поэзия и Михаил Боярский. Широкая Улыбка

Поэзия и Михаил Боярский.

Я, возможно, уже десятый раз пересматриваю Сериал Шерлок Холмс и Доктор ВОтсон. Россия 2013 год. Не столько из-за Панина, сколько из-за Михаила Боярского ( Инспектор Лейстред).
Настолько СОЧНЫЙ образ он показал.
Залюбуешься!!!

Очень мне нравится сцена,
где Он спрашивает Писателя и Доктора Вотсона:

Сколько он получает за строчку?
6 пенсов.- Отвечает Вотсон.
-Это грабеж,- кричит Боярский.

Причем каждый думает свое.

Как мало! - думает Писатель.
Как много!!! - думает Инспектор Лейстред.

Удивительно, но Писатель и Доктор Вотсон
продолжает считать, что Лучшее.
что
он написал - это его Поэзия.


Приложение.

Туман!!! Вот где подводит...
Юрий Кутенин
Туман!!! Вот где подводит ... ум.
Глаза и слух кругами водят.
На небе сразу много лун.
Они свой танец хороводят.

Опора рядом. Та река.
Я вдоль и вниз бреду пугливо.
Вдруг слышу лай издалека.
Коней урчанье. Запах гривы.

На запах к дому подхожу.
Знакомый образ на...хо...жу


Воспоминания из горного туризма.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112111307837

Посмотрите этот Сериал. Отдохнете!!!


Рецензии