Немеркнущее пламя

Засеребрился и, колеблясь, замер
Индиго-белый воздуха настил,
Все голубые краски разместил
В последнее немеркнущее пламя.

И вечер этот, словно белый дым,
Развеется в ликующее утро,
И тайна жизни,
           в первый раз как будто,
Наполнится и новым и святым.


Рецензии