Сонет Любовный Турнир!

На любовный!.. Наш современный
В этой жизни Мир. Смотреть нужно
Сегодня, опять. Ну, как на рыцарский
Турнир!? Счёт в банке, это позлащённое
Копьё. Хорошее лекарство против:

Злобы и порока. Без всяких там для
Дам!.. Упрёков високосных, ошибок
Временного Рока!? Иль очень мудрого,
Но, полностью не сбывшегося события,
Пророка. Хотя. Оно! Может во времени

Лежит в границах. Будущего Рока. Для
Дамы сердца! Вместо чистокровного коня.
Вам подойдёт для путешествия в Сахаре
Новейший итальянский - Джип Феррари.   

 


Рецензии