Уничтожь в своём сердце гордыню,

Уничтожь в своём сердце гордыню,
Если есть таковая в тебе.
Ты в себе разряди эту мину
Пусть бабахнет разрывом в судьбе.

Чёрным пеплом осядет и смоется
Проливным языковым дождём.
Пред тобою такое откроется,
Что его назовёшь ты лучом.

Благодатным и греющем сердце,
Сохраняющим жизнь и покой.
В покаянии перед сущим нам верится –
Это Бог прикоснулся рукой.


Рецензии