Ван Гог. Часть 4. Между молотом и наковальней

За картиной шептал мамин голос уставший,
Найдя сынков таких любимых потерянных:
"Вано и Гога! Вы будете на завтрак кашу?"
Вано затих: "Уйти пора нам, пришло время."

Кудесник слёзы лил, дождём накрыпавая:
"Да, Сахарный Кудесник я, но и ваш папа!
Возьмите сладкое, идём качаться на качели.
Если бросьте меня, останусь я тогда ничей..."

Подпрыгнул Гога к папе, по голове погладил:
"Прости нас, папа. Правда, ты - хороший...
Но ты - воображение, а маму я не брошу... "
Так сразу же отец рассыпался при взгляде.


Рецензии