Поздравление

Ты написал довольно много милых слов,
И вот теперь и я хочу.
На кухне жарится узбекский плов,
А я сижу на стуле и молчу.

Ты мил, прекрасен и силен,
В тебе люблю я это.
В твой день рождения тебе
Я подарю конфету.

А может не совсем ее,
Но точно будет вкусно.
Хочу обнять тебя скорей,
Ведь нам не будет грустно.

Желаний много загадай,
И все осуществится!
В тебя я верю, так и знай,
И помогу всему я сбыться!


Рецензии