сегодня 20 мая

Сегодня 20 мая. Создатель сказал, что война , сражение под Небесами идёт здесь за Души Творца, в рабов превратить всех желает голодный до Душ Сатана.
Людей он в рабов превращает. Смертям их не видно конца.
Воочию, сдавшись в усилиях, он умирает Душой,
сам принимает насилие, идёт вслед за Сатаной.
20,05.2020


Рецензии