Чарующие звуки пианиста

Играет пианист на клавишах .
Под пальцами рождается
симфония.
Какая чудная мелодия .
Он молод,он талантлив .
Наполнен звуками тот зал.
Восторги!,Пальцы плавно
по клавишам скользят .
И сколько положительных
аккордов.
Какие дивные душевные
порывы он донести до
нас стремится.
Тут слышен всплеск дождя.
Раскаты грома .
А тут свирели трель .
Талант рождённый пианист.
Я слушала тебя с восторгом .
Пусть звуки из под клавиш
не смолкают и пальцы твои
ещё не раз сыграют!


Рецензии