Бокал любви

БОКАЛ ЛЮБВИ.
Авторская песня.

Бокал любви уже пустой,
Много сделано ошибок.
Весна кричит: ну что с тобой,
От обид Луна поникла.

Бежишь торопишься куда,
Не остановишь уже время.
Любовь прекрасная всегда,
Она великий гений.

Её краса, уж не таится,
Златые кудри расплела.
К звёздам в высь она стремится,
В любви прекрасная Заря.

Золото кудрей струится по груди,
Любовь пылает и огнём  горит.
В лучах солнца Дева озорная,
Чарует красота нас внеземная.

Звезда,  которая была виной,
Крылья надо мною распустила,
Ангел обернулся светлой стороной,
В любви Аврора сердце истомила.


Рецензии
Благодарю за очередное чудо, Сашенька! Красиво и мелодия любви ощущается по полной...

Татьяна Хакина   06.02.2022 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.