Кто дурак?

Народ,- дурак, ему сойдет и так?..
Тогда и сам, похоже, ты дурак.
Ведь дальше, что ни сделает,- не так,
И не с кого спросить уже,- дурак!

И что ему втолкуешь, дураку?
Он и ответит, лежа на боку.
И раскачать его не хватит сил...
Ну, так вот,- что хотел, то получил!


Рецензии