Между нами и небом

Между нами и небом  сейчас хорошо весьма,
Если кто-то и не был там, то нужно скакнуть, пока задарма.
Между светом и тенью над всею землею
радости вашей никто не отнимет у вас
И я не сумею.

Не теряйте надежду, пока хорошо весьма,
Пока тело не бремя, а каменный дом – не тюрьма.
Между Раем и Адом сегодня прохладно,
Переменная облачность, грустно сейчас
И как-то досадно.

Не теряйте надежду, даже, если не видел глаз,
Даже если не знаете или не видите здесь и сейчас.
Между нами и Богом не всегда так убого,
Много светло-солнечно-золотого - для нас
И чуть-чуть голубого.

Ю.П.
2020

https://youtu.be/5c7jZbxxFIY


Рецензии