Фейсбук. Зарисовка

Написал: «Как всё плохо! Так дальше нельзя!
Уж мы катимся — дальше уж некуда, право!
Уничтожается труд и земля,
Кто это делает — в трансе, руля…»
Двести лайков! Браво!
 
Написал: «А что же, кому этот крах
Внятно и резко не нравится?
Только слетают слова на устах,
Только умеем кричать мы в сетях...»
Пара лайков. А-ах… Ещё-то появятся?
 
Написал: « Надо знать, и дела вершить!
Тем кому обрыдло, собраться
И наметить всем вместе, и план предложить —
И зачем нам вразброд, ведь что нам делить?»
Ни пометки. Эх, братцы…

2020


Рецензии