Невесты России!

 Утонули берёзы, в бирюзовой сини,
 Березоньки, берёзки, невесты России.
 Очаровано нежностью, небо васильковое,
 Васильковою свежестью, околдовано.
 Ветры разбросали вам, косы небрежно,
 Они вас целовали, ласково и нежно.
 Затерялись до утра в ветвях гибких,
 А поутру распрощались у калитки.
 Красиво пели соловьи, до утра всю ночь,
 О вечных шалостях любви, что забыть не в мочь.


Рецензии