Не поймать

Не поймать птицу за хвост,
А счастье?
Вопрос ли прост,
Красота когда выйдешь на мост.

Кто-то говорит,
Где оно счастье,
И сердце кричит,
Глянь ненастье.

Чайки низко летят к дождю
И их не словишь,
Зачем и к чему,
А ты кого-то любишь?


Рецензии