На берегу

1.
О тебе я не думала.
О тебе я не знала.
Может это иллюзия,
Может это обман?
Я немного растеряна,
Я немного напугана -
Твои чувства - стихия,
Как большой океан.

Припев:

На берегу!
То ли поплыву,
То ли побегу.
Поплыву в твои объятья
Или убегу от счастья?
На берегу!
То ли поплыву,
То ли побегу.
Поплыву в твои объятья
Или? …

2.
Наши странные встречи,
Откровенные речи.
Я как соль растворяюсь
От твоих нежных слов.
Мы убрали все лампы,
Мы расставили свечи.
Ты поставил пластинку
"Море завтрашних снов"


Рецензии