Ты хотел принцессу, честно?

   Знаешь,я была такою...вот такой,как есть,с тобою...ничего я не скрывала...ничего не обещала...если это было мало,-время мы зачем...теряли?...только вот мне...интересно...-если ты хотел...принцессу,и всю правильную если-ты б ей был под стать?...вот честно?


Рецензии