Умершие души

Вода такая холодная говорили люди,
Там такая глубина говорили они.
Видя как тонет человек, не спасали люди,
Как поверхность всплыли деньги, за ними прыгнули они.

Все утонили люди, не сами они, а их души,
И теперь, как жить в мире скажи.
Где нет цены жизни,
А деньги владеют людми.


Рецензии