Разговор... взрослых...

" Дед, привет! Как дела?
Кошка мышь не родила?"

                "Нет. Сегодня не сезон -
                Завтра будет у вас слон..."

"Нет. Слона не надо нам."

                "Бегемота вам отдам...
                Он усатый, полосатый,
                У него язык лопатой.

У него спина горбом,
Хвост его всегда крючком..."               

                2012г.


Рецензии