Нахал

Разве я вероломен ,двуличен.
Почему ты ушла от меня?
Или был в чём-то я неприличен
Накануне дождливого дня.

Или был я излишне настойчив.
Нежеланий не слыша твоих.
Не дождавшийся радостной ночи
Ну ,конечно .для нас. для двоих.

Вот и рухнули все вдруг надежды.
А я ими был так упоён.
Разве было всё так неизбежно.
Ты же видела как я влюблён.

Нелепость  меня угораздила,
Так что вдруг я тебя потерял.
Одним взглядом сразу отвадила.
Я ,наверно, предстал как нахал.


Рецензии