Прямой эфир

Зачем мне это небо на плечах,
когда я не носитель атмосферы?
Отказ от синевы отнюдь не страх -
у облачного есть свои пределы.

Границы обрамления Земли
мне так понятны, я их принимаю...
Вот если б только мы хоть раз смогли
почувствовать как небо обнимает.

Как дивно плыть в парящей глубине,
нырять и не бояться захлебнуться.
Там высота при солнце, при луне,
до звезд легко и просто дотянуться.

Я созерцаю этот чудный мир,
прозрачная свобода накипела
и сверху вниз веду прямой эфир:
жизнь как любовь - и никаких пробелов.


Рецензии