Хоть режь себя, хоть рви на части

Хоть режь себя, хоть рви на части,
Не перестроишь жизни путь,
Ни в божьей и ни в нашей власти,
Нам  наше прошлое вернуть.

Когда-то были мы моложе,
Возможно, лучше были мы.
Так мало мы теперь похожи,
На тех смеющихся,... увы.

Мир фотографий черно-белых,
Как недописанный сюжет,
Тех молодых, и полных веры,
В тот миг, которого уж нет.

А жизнь проходит в эстафете,
Где свой этап бежим и мы,
В котором оставляем  детям,
Все то, что дали нам взаймы.


Рецензии