Просто мысли

Стихи пишите так, что если бросить стихотворением в окно, то  стекло разобьётся
Даниил Хармс

Так стихи писали ВЕЛИКИЕ....
Для того, чтобы определить ПОЭТА ГОДА на сайте Стихи.ру.,  совсем ни к чему создавать комиссию и устраивать голосование на предложенную тему.
Для этого достаточно кому-то прочесть стихи и, если мурашки от прочтения побежали по спине или в комнате от восторга треснуло стекло, вот то и есть во имя чего существует сайт, и во имя чего существует ПОЭЗИЯ.
Среди высказанных слов и мыслей, если найдется хоть одно подобное стихотворение,  ваши усилия не потрачены даром.
Чтобы быть субъективным в выборе автора, не стоит читать его биографию, знать его образование и менталитет, надо довериться ощущениям, только они правы.
Взрыв ума, бывает от настоящего не выдуманного чувства, от удивления неординарности, от того необычного, найденного автором сюжета, от правильно подобранной рифмы и слов, мимо этого невозможно пройти, как мимо фейерверка или красивой музыки, и здесь не надо устраивать голосование, надо чувствовать сердцем.

 Любовь к полоеезу Огинского живёт много лет от того что внутри этого произведения живёт настоящее чувство.


Рецензии