На снежных горбах Эльбруса...

      ***

На снежных горбах Эльбруса
Такая была благодать,
Что я вдруг поддался искусу –
Разделся и стал загорать.

Воздушную чудо-ванну
Я принял и враз разомлел.
Уплывший душой в нирвану,
Я тающий персик ел.

Стоял на снегу босый,
Но холод меня не гнал.
В уме растворились вопросы –
Я всё в этот миг знал.


Рецензии