Кавказская пленница без цензуры

В документальном сериале по материалам реальных уголовных дел эпохи ссср, Каневский рассказывал, (я сам лично видел), что фильм "Москва слезам не верит" был снят Меньшовым по материалам уголовного дела, в котором сынок партийной бонзы выкинул с балкона высотки лимиту, девочку из общаги ткацкой фабрики, и она разбилась на смерть. И золотому мальчику за это вообще ничего не было. Кто тот сынок и кто его папа - до сих пор засекречено, - так в заключение сказал Каневский. Единственно что разрешено знать - тот мерзавчик отсиделся год в психушке и его выпустили. Меньшов из этого уголовного дела сделал сказку, и она так понравилась вашингтонскому обкому, что он отметился сигналом нашему ЦК - они знают чей сынок, вот вам Оскара за это! Но это еще не все. Вашингтонскому обкому так понравилось, что он потребовал продолжения. И Меньшов снял еще одно кино по материалам уголовного дела эпохи ссср. И тоже сделал сказку на крови. Каневский и об этом деле рассказал. Это "Любовь и голуби". В реальности одна партбонза завела себе любовника, своего водителя. Отправляла его на юга в отпуска. Сама следом. И там они кувыркались. Но жена водилы просекла. Зарезала ту партийную, нож подбросила мужу-любовнику, на пару со взрослой  дочкой состряпали себе алиби, и мужика закрыли. В тюрьме до суда его повесили на шнурке. А Меньшов опять нам сделал сказку. Молодец, чо?!
Это была подводка к фотографии. Я, канешна не Канецкий, мне уголовных дел комуняк не раскрывают, но я сам допер методом дедукции, на каком уголовном деле построена Кавказская пленница!!! В реале Шурик сообразил на троих и не смог вырваться из больницы. Кавказская пленница освободила себя сама. Усыпила охранников, но тут вернулся товарищ Саахов! И застал ее в таком сексопильном виде, и им это дело так понравилось, что они еще 20-ть лет использовали этот эротический номер во время своих любовных игр. Однако, в кино пришлось по указанию ЦК этот сюжет переснять и вырвать гнилого интеллигента из лап сэра Бахуса! Но кадры остались. Об этом и намекает нам санитарка из Тулы. Потому что на каникулы к своей бабушке на Кавказ пленница приехала именно из Тулы. А девушка-санитарка в купальнике - реальная внучка той кавказской пленницы, а ее папа такой был сам ахкакой  уважаемый человек на кавказе, что до сих пор засекречен. Но теперь станет все известно. Ждем токшоу Малахова. О чем и спич.


Рецензии