Елене Ларской... К ст. Ноябрьские слёзы

Когда так пишут -
Слёз не надо лить
Лишь потому,что
Вас не каждый
Может ВИДЕТЬ...

И с ними - прошлыми,
Как можно реже быть...
Не всякому дано
Писать СТИХИ...

Не каждому дано
Их понимать,
А,посему: чем
Больше первых тех
Отсеется от Вас,

Тем больше ВЕРОЯТНОСТЬ
Новую, достойную
ЛЮБОВЬ ВАМ ПОВСТРЕЧАТЬ!

С Уважением Ваш Е.О.

    2020г.


Рецензии