О хлебе

Легкий, летний ветерок
Чуть волной колышет поле.
Вот он зреет колосок-
Хлеба нашего основа.

Пусть пока что невысок
Тонкий стебель и зелёный.
Солнце, дождик и росток
Вырастет таким огромным.

Берегите, люди, хлеб!
В нём вся наша мощь и сила!
Он спасает нас от бед...
Берегите, как Святыню!


Рецензии