И дождь и снег бывают в радость

И дождь и снег бывают в радость,
Тогда, как жизнь на волоске.
Когда и свет в окошке благость
И кровь пульсирует в виске.

Когда минуты, а не годы
Идут, не мешкая, в зачёт.
А погода ?... Что погода !
Она в делах таких – не в счёт !

   
  Анатолий Белинский 2          1986
               


Рецензии