Я буду за тебя молиться

Всё в жизни может измениться!
Мы встретим радугу в пути.
Я буду за тебя молиться!
Родная, слышишь, не грусти...

Пусть омрачились наши лица.
Всё это временно, мой Друг.
Я буду за тебя молиться,
Чтоб стать свечою на ветру...

Чтоб наши души, словно птицы,
Касались крыльями небес,
Я буду за тебя молиться,
И думать только о тебе..
 
Наш сон в реальность воплотится,
Мы будем вместе навсегда!
Я буду за тебя молиться,
И каждой встречи очень ждать...

20.05.2020

 


Рецензии