Ночь лисою подкралась

Ночь лисою подкралась и Сон,
волком схватит внезапно тебя,
и окажешься сразу в другой
неизведанной, чудной стране,
где не так всё, и это не странно,
а, напротив, знакомо вполне,
и желанья, фантазии, грёзы
сразу скопом охватят тебя...


12 мая 2020 г. Москва


Рецензии