И кто сказал, что будущего нет

И кто сказал, что будущего нет?! -
Не наугад оно во мне таится,
И это сквозь его струит ресницы
Неуловимо - несказанный свет!
И кто сказал, что будущего нет?!

И как пичуга с небом,
                море с ветром,
Оно со мной и с прошлым
                хочет слиться,
Оно не даст нам
                с бедами смириться
И будет на любой вопрос
                ответом,
Ведь навсегда пичуга - с небом,
                море с ветром!

И кто сказал, что будущего нет,
Тот никому не сможет дать совет.


Рецензии