Сети

Кто я для тебя?
Лишь случайность, русалка,
Что поймана в сети безумной любви,
Что будет со мною,
Когда ты отпустишь?
Мне сладко в плену, но ты скажешь:"Плыви".
Себя убеждаю, что все несерьёзно,
Прокатятся волны,
 Пройдёт -все игра,
Но сердце не хочет на волю
Не хочет, томится и ждёт в ожидании сна,
Где Солнце горячее сети растопит
И радуга в небе, и снова Весна...
Я знаю - любить тебя невыносимо,
Но вновь босиком по осколкам стекла...
Я говорю себе сильная..сильная..
Но...ты далеко..снова шторм...
Я одна.


Рецензии