000311 Преображение

ЕдиноМЫСЛИЕ...
Здесь долго оно было
Для многих Путеводным Маяком...
Единство Мысли -
В этом была сила
Тех, кто был рядом...думал об одном.

Нас Мысль вела
К земным преодоленьям,
К победе Разума над немощью людской..
К победе Духа над ограниченьем
Земного тела....
Долгий Путь ДОМОЙ...

Но времена ИНЫЕ наступили...
ЕдиноЧУВСТВИЕ
Необходимо нам,
Чтобы вернулось то, о чём забыли...
Чтоб больше не делить мир пополам...

ЕдиноЧУВСТВИЕ
Сердца людей вместили...
ЕдиноЧУВСТВИЕ -
Сиянием из глаз...
Волна БлагоДаренья из России
СоЕДИНила каждого из нас...

ЕдиноЧУВСТВИЕ
Землян скрепило Дружбой...
ЕдиноЧУВСТВИЕ -
Единый круг Сердец...
ЕдиноЧУВСТВИЕ -
Любви Святой оружье...
И Мать-Земля любима, наконец.

20.05.2020

***
Видеоролик с этими строками на youtobe- канале Проекта "Голос Гор" :
https://youtu.be/p-pvt04Y3sI


Рецензии