День рождения

1.
День рожденья! День рожденья!
Как же долго я ждала!
За неделю приглашенья
Всем знакомым раздала.

В воскресенье! В воскресенье!
Пицца, торт и лимонад -
Да такому угощенью
Каждый точно будет рад.

2.
Клады, шарики, тоннели -
Развлечения - the best!
С аниматором Илюхой
Мы проходим сложный квест.

Мама! Папа! Вам спасибо
Говорят  мои друзья!
Свечи дружно задуваем,
Значит было все не зря.

3.
Хоть пора нам расставаться,
Но не станем мы грустить.
Я чудеснейшую новость
Собираюсь сообщить:

День рождения сестренки
Через месяц отмечать.
Это значит, что с друзьями
Скоро встретимся опять!


Рецензии