Озирису моей души

           "Изида всегда ближе к Озирису,
            Озирис всегда дальше от неё.
            Через звезды,планеты,созвездия
            Она прорывается к Тебе,мой
            Дорогой"!

Ты - Восторг моих очей,
Ты - мой Бог,
Ты - мой Свет и радость дней,
Путь высот,
Ты - все звезды Мирозданья,
Ширь полей,
Ты - листвы живой дыханье,
Окрик журавлей.

Ты - Единое Светило,
Сын Зари,
Ты - и говор соловьиный,
Плеск волны,
Ты - на свете все Живое,
Все - в Тебе,
Ты - мой Суженый,
И снова я пою Тебе!
26.01.1998.
         


Рецензии