Божие творение

Прекрасный  май и спору нет;
Леса, озёра, горы…изумление!
Полынь,  крапива, лебеда …
Всё  это -  божие  творение.

Таинство  рождения  цветов,
Весна   с дождями и  с грозою.
Животных, птиц - всё  создал Бог.
Адама,  Еву сотворил  с любовью.

Где Рай? На небе  в  облаках?
Хотелось  бы  нам в это верить.
Не вечен  человек, пугает  Ад.
И  эта  правда  сердце  щемит.

Свободная  душа  мигрирует  куда?
Возможно, к  солнцу или к звёздам.
Рай существует,  нет и да,
По факту это всё возможно.
20. 05. 2020г.


Рецензии
Понравились строчки,Николай!С Уважением

Олег Ларцев   05.02.2022 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.