Ночь все расставит по местам

Ночь  все  расставит  по  местам.
Покажет  путнику  дорогу.
Но  если  выбрана  не  та …
Вернет  к  исходному  порогу.

Пересчитает  на  полях
И  выведет  сухой  остаток.
А  если  в  отношеньях  крах,
Укажет  вновь  на  недостаток.

А  если  выбор  из  немногих …
А  если  ищешь,  но  не  там …
Сведет  случайные  дороги,
Ночь  всё  расставит  по  местам.

14.10.19


Рецензии