Запирание определения подкожных вшей

   Запирание определения подкожных вшей

-  тфэбгажнаподкожныевшырбэгфижданта  -  так и будет
Определение заперто –
А без определения они плодиться перестанут

       Такой вот дилтАдил!

 


Рецензии