Не издавайся...

                                                                Вдохновлён стихотворением Гриши Хубулавы «Так ласковые травы ветер клонит…»
 
 
 
Когда твой труд окончен и проплачен,
Когда друзьям готовишь свой дебют,
Когда придёшь к любимой на свиданье,
И видишь… и глаза не лгут...

Тебя не радует, что я готов издаться?
Но в этом жизнь моя, терзанья всех минут...
Но просишь ты в слезах: «Не издавайся...
А оставайся, остальные пусть уйдут».




   14 мая 2020 в 01:46


Рецензии