Давай... сбежим?

Наводнили гости дом -
Не остаться нам вдвоём,
Тихий вздох сорвался c губ.
Взгляд мой встретился с твоим:
- Может как-нибудь сбежим? -
Чуть заметно в сторону кивну.

- Гости заняты друг другом,
Раздается смех повсюду.
Полчаса у нас с тобою есть.
Ты тихонько усмехнешься,
Подойдёшь и улыбнёшься:
- Мы попробуем с тобой успеть…

Как проказливые дети,
В предвкушеньи наслажденья,
Словно тени подойдём к двери.
Туфельки сниму тихонько
И отставлю их в сторонку,
Чтоб бесшумно мы с тобой ушли.

Несколько шагов направо,
Мы с тобою в нашей спальне,
Манит атлас простыней к себе.
В отблесках свечей на стенах
Вальс танцуют наши тени.
Губы тянутся к губам в немой мольбе.

На пол облаком одежда.
Ты касаешься так нежно,
Обнажённая в руках твоих дрожу.
Страсть рассудок затмевает.
Мы горим в огне желанья,
Я в глазах твоих, как в омуте, тону.

Поцелуи вьются лентой:
Теплый бархат в плен возьму я,
Медленно сводя тебя с ума.
И в любовном исступленьи
Ты прошепчешь с хриплым стоном:
- Девочка Любимая Моя…

Даришь чувственные ласки
С лепестков нектар снимая.
Путаются пальцы в шёлк волос.
С губ слетает твоё имя:
- Поспеши… - шепну чуть томно
И дугой в руках твоих прогнусь…

Танец тел в неспешном ритме.
Две души в одном порыве
Крылья обретают в миг.
Музыка заглушит стоны,
Мы друг в друге растворимся
И экстаз любви разделим на двоих.

Дрожь желания стихает,
Возвращается сознанье,
И сердец биенье в унисон.
- Я люблю тебя, мой Ангел.-
Хриплым голосом прошепчешь,
Поцелуешь ласково в висок…

Утомлённые любовью
Наше ложе покидаем,
С сожаленьем глядя на него.
- Не грусти, - шепнёшь на ушко.
- Скоро всех гостей проводим
И продолжим наш любовный марафон…


Рецензии