Фобии гомо

          Издревле.., сколько существует человек.., существуют представители сексуальных меньшинств(это ни хорошо, ни плохо.., это просто есть). Как на это реагировать? Вообще, на красный или голубой, например, цвет миллиарды людей реагируют по своему.., каждый. Мне кажется, что не стоит секс-меньшинства ни защищать, ни нападать на них.., есть и есть... Это данность природы...
          Противны не только гей парады, но и те, кто готовы бить и убивать за ошибку природы... Другое дело, что все особенности человека уже давно пора иметь в виду... Мы невнимательны друг к другу, будучи "идеальными", а что тогда ждать тем, кто оказался за гранью... Для меня лично, история жизни Жана Марэ, актёра, который дал мне в детстве великие образы, это ужас, который, к сожалению, возможен... Чайковский, возможно Александр Великий.., многих просто не знаем... Создатель жестоко пошутил с ними.., это долго ещё будет загадкой... Ещё дольше, если одни дебилы будут гнобить меньшинства, а другие яростно защищать, от чего все эти законодательные извращения, ведущие в пропасть всех, включая большинство...
          На мой взгляд достаточно воспитывать детей в понимании проблемы. Например, негр ни в чём не виноват, он таким родился.., он таким должен быть... Находясь в местах лишения свободы я сделал наблюдение, что есть не мало латентных гомосексуалистов.., которых запугали до того, как они попали в тюрьму.., от чего многое вообще не понятно... Создавая определённый ажиотаж вокруг секс-меньшинств, их загоняют в тень, что, в результате, сказывается на всех...
          Когда то настанет время понимания, насилие будет происходить на ринге и проч. специально отведённых местах... Запад, хоть и имеет большой опыт, так и не воспользовался многими наработками потому, что это не выгодно.., там и в 21 веке всё по животному... Это предстоит ещё выравнивать носителям человеческих основ(не по национальному признаку... Важный момент: никак не отделять лучших от худших.., никаких селекций.., достаточно сознательности и терпения.., а то подхватит, какой нибудь гитлер, и начнёт свой идиотский крестовый поход...
          Люди отличаются по многим признакам. Не мудрено, если людей миллиарды. Это прекрасно. Количество людей это, возможное, качество отношения друг к другу... Отбор происходит сам, он в нас запрограммирован. Например геи это тот самый стоп размножению, придуманный природой.., если учитывать то, что Бог посылает нам достойных людей, таких, как Чайковский, стоит задуматься, что о переизбытке углекислого газа необходимо думать с другой, более умной, позиции... Если, вообще, думать, то некоторые авторитетные и успешные несут такую херь, что и не знаешь, кто хуже.., навязчивый гомосексуалист или дурак?


Рецензии