Счастливый день!

                Летят воздушные шары
                Под радостные звуки.
                Мораль и правила игры-
                Есть суть мирской науки.

                Летят,купаются в лучах
                Небесных,да погожих.
                А внучка на моих плечах
                Им хлопает в ладоши.


Рецензии